Наверное, открывая эту тему, вы рассчитывали увидеть пронумерованный список из энного количества категоричных пунктов, написанных сухо и строго, и в девяти случаях из десяти начинающихся с заповедей "1. Админ всегда всегда прав. 2. Если вам кажется, что админ не прав, прочитайте внимательнее пункт первый."? Не знаю, к счастью, или же к сожалению, но черта с два вы здесь подобное найдете. Потому что админы (по крайней мере, мы с Поппи, за всех говорить не могу) обычные люди, им свойственно ошибаться, заблуждаться и даже истерить, а еще у них тонкая душевная организация и их настроение находится в прямой зависимости от погоды, новостей, звучащей у них музыки и (самое главное!) от наличия в холодильнике клубничного мороженого. К чему я все это говорю? Ну, умные люди должны придти к двум выводам - во-первых, администрация готова выслушать их замечания и доводы, если они логичны, и во-вторых, лучше решать все проблемы мирно и спокойно, дабы не травмировать свою и чужую психику. Админы, между прочим, хотят дожить до ста пятидесяти лет, поэтому свои нервные клетки экономят, геноцидов этих самых клеток старательно избегают, чего и вам желают. А еще мы хотели вас удивить, поэтому и отказались от привычного шаблона правил и уставов. Мы вообще сначала хотели сделать много-много сюрпризов на форуме. Представьте, заходите вы в тему "Выяснение отношений", а там - бац! - аватары! Но поскольку у нас с По прогрессирующий склероз, мы от идеи отказались)) Вот.. Черт, кажется, я ушла в сторону от темы - не обращайте внимания, у меня такая привычка. Иногда она очень помогает, на экзаменах, например... Но вернемся к нашим баранам - единственные правила, которые действуют на форуме, это правила хорошего тона (ну или правила приличия - как кому больше нравится)). Думаю, никому их напоминать не надо? И вообще, как говаривал Цыпа Джо голосом Павла Воли, "Пипл, любите ближнего своего! (с)"( http://s10.rimg.info/b2e7e9f3d1b0fd068087a490ebc506f7.gif).
Правда, помимо этого у нас еще есть несколько требований, в оновном они касаются игровых моментов. Первое - убедительно просим вас регистрировать ники на английском языке. Почему? Никакого рационального объяснения этому требованию нет, есть просто иррациональная любовь админов к латиннице, вот и все. Вам это, думаю, не сложно, а у нас глаз радуется)) Второе - размер аватара должен быть 190 на 190, тоже из чисто эстетических соображений. Желательно также, чтобы он не был рисованным. Третье - размер постов должен быть не менее двадцати строк. Причина - мы хотим красивой и интересной игры. Краткость, безусловно, сестра таланта, но все же посты типа "пришел, увидел, сказал", укладывающиеся в три строчки - это скучно. Проявите фантазию, здесь для нее практически нет ограничений. Впрочем, гарантий, что простыни на два вордовских листа будут читаться, мы не даем. И да, будьте внимательны с диалогами - не правращайте их в монологи и не пишите больше пары реплик за пост, это придаст разговору естественности. Четвертое - будьте в своих постах логичны и внимательно читайте квесты и посты других игроков, чтобы избежать несостыковок.
На этом, пожалуй, требования заканчиваются. Возможно, при возникновении проблем они будут дополняться, обрастать примечаниями и приложениями - об этом игроки будут извещаться лично, по ЛС или в асе. Хочу еще добавить, что админы не кусаются и прививки от бешенства им сделаны, поэтому к ним можно обращаться по любым вопросом, не боясь за свою жизнь. Если у вас возникают сомнения в нашей с Поппи адекватности, вы имеете полное право потребовать с нас сканы справок от психиатра. Правда, мы оставляем за собой право ответить вам на это своим "Ыыы" или еще чем-нибудь столь же емким и информативным. На этом все, надеемся, что этим текстом мы вас не слишком утомили)
Ваши Минни & Поппи
P.S. Мы будем рады вашим комментариям))