hogwarts | beyond the freedom

Объявление


Эпизодическая ФРПГ; NC-17

YOU ARE WELCOME!
Время в игре:
31 октября, 2022 год; понедельник
Погода:
Идёт дождь с очень крупным градом и сильнейшим ветром, от деревьев отлетают листья и прилипают к стёклам окон... за окном МОХИТО! ©

С О Б Ы Т И Я
Праздник еще не повод не учиться, так рассудила Минерва Макгонагалл, поэтому 6 курс отправляется на урок ЗоТИ к профессору Локвуду, а 7 курс ожидает увлекательнейший урок зелий с профессором Винтри. Но до учебы ли, когда вечером предстоит волшебный бал-маскарад?

И Г Р О К
Н Е Д Е Л И

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol.4 "We need you"


action vol.4 "We need you"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Курс, факультет:[/b]
[b]4. Кем приходится:[/b]
[b]5. Дополнительно:[/b]
[b]6. Внешность:[/b]

0

2

1. Имя и фамилия персонажа: на ваш выбор. может Franck
2. Возраст: 17
3. Курс, факультет: Слизерин, 6
4. Кем приходится:
Ох, ка же трудно это описать. Ты грубый, холодный и расчётливый слизеренец. Меня это дико раздражает. А знаешь, что ещё меня бесит, что ты мне нравишься! С 4 курса. Но ты явно не обращаешь на меня внимание. Как мы любим ругаться! О да, безумно! Сталкиваясь в коридорах, вокруг всё кипит и рушится. Но как-то я увидела, что ты смотришь на меня... с нежностью чтоли. И это посеяло надежду в моём сердце
5. Дополнительно:
Мне нужна красивая игра. Посты не менее 20 строк. Как зарегистрируйтесь сразу в ЛС ко мне
6. Внешность:
На выбор. Желательно Шайло Фернандес, Джереми Капоне или Эд Вествик

0

3

1. Имя и фамилия персонажа:
что-нибудь звучное и красивое классно объяснила, знаю
нравится: Кристофер, Кристиан, Джек, Джон, Дэниел, Хью, Джейсон фетиш на букву Д? Оо
фамилия какая будет угодна игроку)

2. Возраст:
17

3. Курс, факультет:
Рейвенкло, 7

4. Кем приходится:
лучший друг

Они всегда играли вместе во дворе. Он, Кэрри и Терри, всегда не разлей вода, всегда везде вместе. И за все детские шалости получали тоже вместе, и письма они с Терри получили в один день - две совы в два соседствующих дома. Радость была одной на троих, и трепет перед новым, не открытым. Кэрри осталась дома, но было почти не грустно - она знала, что через год тоже отправится в Хогвартс. Было немного грустно, когда Тре отправили на Гриффриндор, а его на Рейвенкло, помнится, 12летний Терри спустя год, когда Кэрри шляпа отправила на Рейвенкло, очень серьезно посмотрел и сказал "присматривай там за ней". "Там" - словно это было где-то запредельно далеко, словно они навсегда расходятся. Но нет, на уроках пересекались часто, и отношения совсем не испортились. А он действительно за ней приглядывал, всегда следил, чтобы она не переживала из-за глупостей, поддерживал, успокаивал, когда было плохо. Нет, он не сахарный мальчик, обожающий женские слезы и сплетни, он довольно спокойный, можно даже сказать, хладнокровный человек, не сгибающийся под гнетом обстоятельств и всегда идущий к цели. Он хорошо учится, но в то же время его нельзя назвать ботаником или пай-мальчиком - все равно внутри что-то не позволяет поверить, что он прям такой вот хороший-расхороший и безгрешен, как новорожденный младенец. Он никогда не петушится и не демонстрирует свое превосходство, хотя, без лишних преувеличений, он действительно умен. Он бывает жесток и холоден, даже к ней, особенно - когда сердится,  превращается просто в ледышку, достучаться до сердца которой не представляется возможным. Он бывает высокомерен и часто - презрительно смотрит на тех, кто по его мнению не дотягивает до нужного уровня развития. Хотя не всегда это выражает, так что может спокойно улыбаться, он тактичен, его сложно вывести из себя, но лучше и не пытаться - в ярости он может потерять над собой контроль совершенно.
С друзьями (которые есть, несмотря на столь "приятный" аспект характера, как почитание себя чуть ли не Высшим Разумом) может быть приветлив и общителен или отрешен и холоден, в зависимости от настроения. Кэрри давно тащит его в квиддичную команду, потому что один раз видела, как он летает, летом, на каникулах, и была шокирована тем, как он легко управляется с метлой.
В одежде имеет весьма странный вкус: эксцентричен, так что может надеть как классический костюм, так и что-нибудь совершенно не подходящее по мнению окружающих его характеру и прохладной манере общения. Впрочем, когда выпьет, становится весьма разговорчивым и улыбчивым, так что в нем его же самого не всегда узнают. И если пить в компании, то никогда не будет отказываться со словами "я не пью" или "я не курю", если вместо выпивки будет травка, считая это странным - если компания хорошая и есть настроение, то почему нет?
Ненавидит, когда с ним спорят, считает себя всегда правым, если уж начал, то стоять на своем будет до последнего, пока собеседнику не надоест или он не выдохнется в своих аргументах. Плевал с высокой колокольни на противостояние факультетов, у него есть два друга детства - Кэрри и Терри, причем второй грифф. Если уж приходится принимать чью-то сторону, то будет с тем, с кем выгодно, впрочем, любая его позиция не будет задевать тех, кто ему действительно дорог.
Из всех, с кем общается сама Кэрри, его она по праву может назвать лучшим другом, хоть и стесняется ему самому об этом сказать, боясь, что он посмеется.

зачем, собственно, нужен:
во-первых, Кэрри нужна будет поддержка, т.к. она первый год капитан команды факультета;
во-вторых, факультету нужен именно такой человек, чтобы мог назвать себя лидером (пусть и неофициальным, если место старосты уже будет занято);
в-третьих, если найдется наконец Терри, то можно будет посмотреть, что там с враждой факультетов и сделать это отдельной веточкой отношений троицы;
в-четвертых, собственно, если вы возьмете персонажа, без игры не останетесь, даже если на Кэрри уже будет висеть куча долгов - я найду вам хорошего партнера по игре)))

5. Дополнительно:
ну, после регистрации мне в ЛС, обо всем договоримся))) если нужна будет помощь - могу даже девушку вам найти хд
с графикой помогу))) требования небольшие: посещение и качество игры)

6. Внешность:
Aaron Johnson

Аарон

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/6/kinopoisk.ru-Aaron-Johnson-1169111.jpg

впрочем, этот пункт договорный)))

Отредактировано Carrie Cherry (2011-07-23 15:41:21)

0

4

http://s014.radikal.ru/i327/1011/03/7314de12edc5.jpg
1. Имя и фамилия персонажа:

Луис ла Руа|Louis la Rua

2. Возраст:
40 лет плюс-минус два-три года.

3. Курс, факультет:
Закончил Шармбатон, работает во Француском министерстве, отдел международного сотрудничества. В данный момент находится в Англии как полномочный представитель.

4. Кем приходится:
Любимый дядя.

5. Дополнительно:
Чистокровный, один из представителей высшего света Парижского магообества. Любит младшую сестренку-сквиба и племяшку, то есть меня. Возраст можно поменять на тридцать пять, или около того. Тогда сестренка будет старшая. Холост, богат и,в общем, прожигатель жизни.  И согласуйте с анкетой Ал и со мной, ЛС наше все)

6. Внешность:
Питер Фасинелли. Бред Питт, Джуд Лоу... Не имеет значения, но лучше блондин.))

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lowmw1jDWT1qza3ujo1_500.gif
картинка нагло с3,14жжена для меня с просторов интернета : D
1. Имя и фамилия персонажа:
Alexander Pucey
2. Возраст:
16
3. Курс, факультет:
слизерин, 6
4. Кем приходится:
младший брат
5. Дополнительно:
- второй и последний ребенок в семье Пьюси
- отношения Александра с матерью лучше, чем с отцом. Эдриан считает, что Алекс слишком мягкий
- умеет играть на саксофоне и гитаре, ездить верхом. свободно разговаривает на французском и испанском
- не любит животных и маленьких детей
- сестру называет исключительно Терри
- абсолютно не умеет танцевать
- не одобряет увлечение Эстер маггловскими книгами и отбирает у нее сигареты
- легко идет на уступки
- изворотливый, но никогда не врет. правду говорит так, что даже и непонятно, что он, собственно, имел в виду или просто умалчивает
- у него клаустрофобия, он не может долгое время находиться в подземельях.
- любит сидеть на астрономической башне
- Эстер называет брата полным именем только когда злится. впрочем, злится она на него редко
- Александр всегда выгораживал Эстер перед родителями и защищал ее
- на Алекса истерики сестры не действуют, да и сама Терри прекратила истерить при нем курсе на 4
- Алекс и Эстер любят разговаривать. долго и обо всем
- вообще между братом и сестрой очень теплые отношения, Эстер никогда не ревновала родителей к брату, не смотря на то, что он младший, да еще и мальчик, и больше внимания уделялось именно ему
6. Внешность:
ну мне нравятся: Penn Badgley, Alex Turner, Yuri Pleskun, Paolo Nutini да и Pete Doherty тоже милаш.
в любом случае этот вопрос мы всегда можем обсудить

Отредактировано Ester Pucey (2011-07-27 02:43:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol.4 "We need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC