hogwarts | beyond the freedom

Объявление


Эпизодическая ФРПГ; NC-17

YOU ARE WELCOME!
Время в игре:
31 октября, 2022 год; понедельник
Погода:
Идёт дождь с очень крупным градом и сильнейшим ветром, от деревьев отлетают листья и прилипают к стёклам окон... за окном МОХИТО! ©

С О Б Ы Т И Я
Праздник еще не повод не учиться, так рассудила Минерва Макгонагалл, поэтому 6 курс отправляется на урок ЗоТИ к профессору Локвуду, а 7 курс ожидает увлекательнейший урок зелий с профессором Винтри. Но до учебы ли, когда вечером предстоит волшебный бал-маскарад?

И Г Р О К
Н Е Д Е Л И

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol.3 «Кто лев - тот прав!»


action vol.3 «Кто лев - тот прав!»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.pixs.ru/storage/0/1/9/grifigif_1415960_1396019.gif

Беря персонажа из этой акции, вы получаете:
- упрощенный прием;
- 3 плюса в профиль;
- графические подарки;
- любовь и уважение;
- участие в квестах;


Персонаж занят*
Персонаж придержан*
Персонаж может освободиться*


создал и оформил "о, великий", он же просто Джеймс Поттер

0

2

Юноши.

Баран выразил общее недоумение.
Заяц выразил общее опасение.
Потом встал лев и выразил общее мнение. ©


http://savepic.ru/2834569.png
Патрик Робертсон / Patrick Robertson

Внешность: Shawn Ashmore
Курс: 7
Описание: воспитывался отцом и дедом, потому как мать, будучи магглом, испугалась открывшейся тайны мужа. Ну а дед потерял жену на Войне. По габаритам Рик напоминает небольшой шкафчик с антресолями, удар равен удару при столкновении со среднестатистическим железнодорожным составом. А подраться Патрик любит, особенно с теми, у кого на шее завязан серо-зеленый галстук. Однолюб, но предмет любви пока что не нашел, что заставляет его сомневаться в своей неотразимости. Разгонять сомнения он идет все к тем же людям в серо-зеленых галстуках, заставляя их признать его неповторимость. Ну или неповторимость его кулаков...

http://savepic.net/1748623.png
Хьюго Кри / Hugo Krie

придержан|до 06.08

Внешность: Jensen Ackles
Курс: 6
Описание: вот он, тот суицидник, кто смеет соперничать с Джеймсом Поттером по популярности. Будучи младше Поттера на год, он уже пользуется репутацией Казановы, не шибко разбираясь в связях. Вплоть до того, что наутро периодически просыпается в постели с парнями... Впрочем, об этом очень мало кто знает, хотя Хью вовсе не прочь похвастаться любовными подвигами. Хитер и изворотлив, иногда получает от Джея нагоняи за то, что слишком похож на слизеринцев, которых, кстати, сам Кри не шибко любит. В отличие от лучшего друга Патрика, предпочитает кулакам тактику подпольного боя.

http://savepic.ru/2866312.png

Гордон Мирроу / Gordon Mirrow

Внешность: Garrett Hedlund
Курс: 7
Описание: "должен же кто-то учиться" - под сим лозунгом Гордон распинывает гриффиндорскую гостинную и журит даже старосту, что, кстати, только ему одному и позволено. Мозг старшего курса факультета львов, иногда впадает в занудство, но никогда - надолго. Сам не против повеселиться, но только когда все дела уже сделаны, слизеринцы повержены, а преподаватели и усом не ведут. Тайно влюблен в одну девушку с Гриффиндора, но никогда ей в этом не признается, потому как при всех своих достоинствах не слишком уверен в себе и стеснителен. Родители магглы, немного боятся способностей сына, но принимают их.

http://savepic.ru/2850952.png
Питер Норрисон / Peter Norrison

Внешность: Chad Michael Murray
Курс: 6
Описание: Питер знает о квиддиче чуть меньше, чем все. При этом он остается веселым парнем, не позволяя себе занудствовать ни в какой ситуации. Душа компании, весельчак и балагур, отличается немного ветреным характером, мечта девушек, но серьезные отношения заводит редко. Любит квиддич самой трепетной любовью, стратег, хотя и редко вмешивается в схему игры своими советами, только если точно знает, что "так не пойдет". Сам не играет, как только команды выходят на поле - находит себе семь новых врагов, а иногда и восемь, если вдруг судья не следит за соблюдением правил. Родители магглы, так что сам Пит на особенном положении. И отчасти именно поэтому не переносит серо-зеленый факультет, памятуя об их отношении к магглорожденным. Которое, кстати, кажется так и не изменилось.

Девушки.

Лев открыл пасть, укротитель засунул в нее голову,
и все зрители вдруг увидели, насколько дикое животное
умнее и великодушнее человека. ©

http://savepic.ru/2857096.png
Джина Трей / Gina Trey

придержана до 25.08

Внешность: Selena Gomez
Курс: 7
Описание: если мир должен упасть к ногам девушки, то это будет Джина. Ну, по крайней мере, именно это повторяют парни, пытаясь добиться ее внимания. Девушка-зажигалка, любит вечеринки до упаду и новые знакомства. Один из ярчайших представителей "элиты" нынешней молодежи, чьи преимущества по результатам Войны более чем очевидны. Хороша собой, умна достаточно, чтобы учиться на уровне выше среднего. Брошенные ею кавалеры логично делятся на две группы: одни называют ее стервой, другие королевой. И те, и те по-своему правы, она бы хотела, пожалуй, занять место Калин Лагранж, но отказалась от этой мысли.

http://savepic.ru/2845832.png
Ариэль Чайлз / Ariel Chiles

Внешность: Mylene Jampanoi
Курс: 6
Описание: Ариэль держится немного особняком даже на своем факультете. Она предпочитает темную магию светлой, презирает тех, кто не признает этого деления, которое, по ее мнению, очевидно. Родители - слизеринцы - были разочарованы тем, куда их дочь отправила шляпа. Ариэль была подавлена этим фактом и ждала худшего на факультете, ведь ее родители были известны в магическом мире. Но, к ее глубочайшему удивлению, после первой же попытки наезда на ее сторону встала Лили Поттер, так что все дальнейшие поползновения были пресечены на корню. Конфликты с родителями появляются как раз на почве дружбы Ариэль с семейством Поттеров-Уизли, принимающих девушку если не за сестру, то за очень близкую подругу. Пожалуй, непониманием родителей и продиктована неприязнь к их родному семейному факультету.

http://savepic.ru/2837640.png
Кларисса Грин / Clarissa Greene

Внешность: Candice Accola
Курс: 7
Описание: она любит классическую музыку и английских поэтов. Редкие породы животных и растений. Она любит картины викторианской эпохи и старые маггловские фильмы. Кстати, ее отец - художник, а мать - актриса. Оба маги, сбежавшие из магического мира после Войны. Они испугались. Они пытались уберечь дочь и даже сначала не хотели пускать ее в школу, но после пятой совы смирились. Клер, как ее ласково звала мать на французский манер, явилась в мир волшебства, настороженно оглядываясь по сторонам и ожидая подвоха. Девочка с Луны, наслушавшись родителей, она боялась почти всего, и этот страх донесла до пятых курсов. Особенный страх вызывали и вызывают слизеринцы, Кларисса свято верит в их происхождение от дьявола и обеими руками за их тотальное истребление. Вот такие они, черти в тихом омуте...

http://savepic.ru/2826376.png
Рейчел Хабберсон / Rachel Habberson

придержана

Внешность: Arielle Kebbel
Курс: 6
Описание: мечтательница. Она словно витает в облаках, не спускаясь на землю даже по очень важным причинам. Одна из близнецов, сестра умерла, когда они учились на четвертом курсе. Несчастный случай потряс семью и всех, кто знал Хабберсонов. Рейч так и не смогла до конца оправиться, но не показывает виду. Единственное, что может заставить ее выскользнуть из объятий своего мира - это слизеринцы. Ненавидит их лютой ненавистью за то, что в свое время они не слишком хорошо относились к сестре - Анжелике. Умна, но рассеянна, ей нужен кто-то, кто бы направлял как ее умственные способности, так и огромный магический потенциал.

WARNING!
Разыскиваются загонщики!

В бою себя не жалей,
ибо пока не сделаешь свое тело пищей для собак,
не сможешь приравнять свое имя к имени львов. ©




http://savepic.ru/2831496.png
Стивен Прайс / Steven Price

Внешность: Chace Crawford
Курс: 7
Команда: загонщик
Описание: чистокровный волшебник, отец закончил гриффиндор, мать - хаффлпафф. Ребенок рос не просто в любви и заботе, но родители в нем растили ненависть к слизерину. Оба потеряли родителей в войне и им было за что ненавидеть воспитанников змеиного факультета. Не имея возможности отомстить, они решили вместить свою мстительность в сына. Что у них, нужно сказать, прекрасно получилось. Они же купили ему форму, отличную метлу и набор для ухода за ней. У Стива просто не было выбора, к тому же талант к полетам обнаружился довольно быстро. По жизни немного пофигист, но чем-то привлекает девушек, должно быть, своей молчаливой неотразимостью. Умен, хотя и учится через пень колоду, потому как "тупо лень". Любимец капитана команды, потому как мало кто может выдержать удар бладжера, посланного Стивеном. Прайс скромен и спокоен, но крайне нетерпелив к выпадам в сторону свою и факультета. Высокий и широкоплечий, он даже чуть-чуть возвышается над Поттером, которого, кстати, считает лучшим другом.

http://savepic.ru/2822280.png
Шерон Ллойд / Sharon Lloyd

Внешность: Kirsten Dunst
Курс: 7
Команда: загонщик
Описание: ей было всего пять, когда она разбила мамину вазу, схватив папину бейсбольную биту. Отец Шерон был никем иным, как тренером в этой незамысловатой американской игре. То ли это гены отца, то ли это звезды не так сошлись, как надо было родителям, мечтающим о дочери-принцессе, но девчушка с третьего курса крепко держалась в команде факультета. Немного пацанка, она умеет быть слабой и беззащитной, когда надо, но в общем и целом нос сломает с одного удара. Самодостаточна и самоуверенна, если не железная леди, то близка к этому статусу, играет жестко и точно. К слизеринцам относится презрительно, смотрит на них свысока, думая в направлении "каждый получает по заслугам, даже если эти заслуги - родительские".

__________________________________________________________________________________________________

* Персонажам из этой акции не обязательно заполнять в анкетах пункты Биография и Внешность. Имя и внешность персонажа при желании можно поменять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol.3 «Кто лев - тот прав!»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC