hogwarts | beyond the freedom

Объявление


Эпизодическая ФРПГ; NC-17

YOU ARE WELCOME!
Время в игре:
31 октября, 2022 год; понедельник
Погода:
Идёт дождь с очень крупным градом и сильнейшим ветром, от деревьев отлетают листья и прилипают к стёклам окон... за окном МОХИТО! ©

С О Б Ы Т И Я
Праздник еще не повод не учиться, так рассудила Минерва Макгонагалл, поэтому 6 курс отправляется на урок ЗоТИ к профессору Локвуду, а 7 курс ожидает увлекательнейший урок зелий с профессором Винтри. Но до учебы ли, когда вечером предстоит волшебный бал-маскарад?

И Г Р О К
Н Е Д Е Л И

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol. 2 «We will, we will rock you»


action vol. 2 «We will, we will rock you»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://savepic.ru/2880537.png


Беря персонажа из этой акции, вы получаете:
- упрощенный прием;
- 3 плюса в профиль;
- графические подарки;
- любовь и уважение;
- участие в квестах;


Персонаж занят*
Персонаж придержан*
Персонаж может освободиться*


все "спасибо" передаем Скорпиусу Малфою

0

2

Им далеко до мировой славы, но здесь, в стенах Хогвартса, они кумиры. Гриффиндорский квартет сформировался на четвертом курсе и вот уже третий год выступает на всех праздниках в школе.

Katherine Streep | Кэтрин Стрип - занята

http://savepic.ru/2837528.png

Факультет: Гриффиндор
Курс: 7
В группе: клавишные, автор песен
Внешность: Kristen Bell
Биография: Магглорожденная, родилась и выросла в Северной Ирландии, в семье учительницы музыки и малоизвестного композитора. Отец писал музыку для спектаклей в театре, мать давала много частных уроков, поэтому музыка звучала в доме постоянно, и неудивительно, что девушка с детства мечтала пойти по стопам родителей и связать свою жизнь с музыкой. Мечта сбылась в Хогвартсе, когда дирекция решила, что было бы неплохо занять учеников самодеятельностью – Кэтрин была на хорошем счету, поэтому ей и поручили создать первую в истории Хога поп-рок группу. Найти желающих играть оказалось просто, сложнее было определиться с репертуаром, но Кэти, будучи главной, настояла на своем – спокойные и мелодичные песни ее собственного сочинения.
Характер: Упрямая, как стадо ослов. Усердная и усидчивая, если надо репетировать, то будет репетировать, не жалея ни себя, ни друзей, ни нервы соседей. Квиддичная болельщица, патриотка факультета, написала пару песен в поддержку команды.

Jane Fun | Джейн Фан
http://savepic.ru/2849816.png

Факультет: Гриффиндор
Курс: 7
В группе: соло, гитара
Внешность: Jennifer Love Hewitt 
Биография: Чистокровна, в отличие от Стрип, поэтому ее увлечение маггловской рок-музыкой не нашло понимания у родителей. Тем не менее, несмотря на их запреты, частенько сбегала в маггловскую часть Лондона, чтобы просто побродить по торговым центрам, слушая раздающиеся из динамиков песни и подпевая им. Не в восторге от того, что приходится петь в группе, предпочитая что-то более жесткое и агрессивное, из-за чего перманентно находится в ссоре с Кэтрин и то и дело рискует вылететь из группы. Впрочем, все знают, что это вряд ли случится, потому что у Джейн прекрасный голос, и найти ей замену будет очень сложно.
Характер: Бунтарка, но бунтарка ленивая. То есть протестовать и высказывать свое мнение может до бесконечности, но палец о палец не ударит, чтобы замутить революцию. Да и зачем? Ей вполне уютненько в оппозиции.

Oliver Greyman | Оливер Греймэн

http://savepic.ru/2835480.png

Факультет: Гриффиндор
Курс: 7
В группе: барабаны
Внешность: Jamie Bell | Джэми Белл
Биография: Полукровка, до четвертого курса ничем не выделялся из толпы учеников, потому что свои занятия музыкой тщательно скрывал. Став членом группы, приобрел новых друзей и некоторую популярность у противоположного пола, хотя до Зака ему далеко.
Характер: Слывет чудиком за эксцентричную манеру поведения, плевать хотел на стереотипы. Довольно умен, что, прямо скажем, для гриффиндорцев нетипично. Любит читать, хорошо учится. Большую часть времени проводит в одиночестве. Тайно влюблен.

Zac Humster | Зак Хамстер

http://savepic.ru/2853913.png

Факультет: Гриффиндор
Курс: 7
В группе: бас-гитара
Внешность: Hayden Christensen | Хейден Кристенсен
Биография: Родители – обеспеченные магглы, разведены, отец играет в не очень известной группе на бас-гитаре, с ранних лет учил сына игре на этом инструменте. Попав в школу магии, мальчик на четыре года забросил музыку, найдя занятие поинтересней – квиддич, но на четвертом курсе, заслышав про группу, снова взял в руки гитару.
Характер: Шутник, балагур и весельчак. Рубаха-парень и душа любой компании. Не слишком преуспевает в учебе, но старается не прогуливать и быть на хорошем счету у преподавателей, за счет чего и получает вполне приличные оценки.

____________________________________________________________________________
* Персонажам из этой акции не обязательно заполнять в анкетах пункты Биография и Внешность. Имя и внешность персонажа при желании можно поменять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol. 2 «We will, we will rock you»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC