hogwarts | beyond the freedom

Объявление


Эпизодическая ФРПГ; NC-17

YOU ARE WELCOME!
Время в игре:
31 октября, 2022 год; понедельник
Погода:
Идёт дождь с очень крупным градом и сильнейшим ветром, от деревьев отлетают листья и прилипают к стёклам окон... за окном МОХИТО! ©

С О Б Ы Т И Я
Праздник еще не повод не учиться, так рассудила Минерва Макгонагалл, поэтому 6 курс отправляется на урок ЗоТИ к профессору Локвуду, а 7 курс ожидает увлекательнейший урок зелий с профессором Винтри. Но до учебы ли, когда вечером предстоит волшебный бал-маскарад?

И Г Р О К
Н Е Д Е Л И

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol.1 «Пусть говорят!»


action vol.1 «Пусть говорят!»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img203.imageshack.us/img203/7329/65622493.jpg


Беря персонажа из этой акции, вы получаете:
- упрощенный прием;
- 3 плюса в профиль;
- графические подарки;
- любовь и уважение;
- участие в квестах;


Персонаж занят*
Персонаж придержан*
Персонаж может освободиться*


за акцию благодарим Скорпиуса Малфоя

0

2

До чего дошел прогресс – в Хогвартсе начало вещание волшебное радио! Причем довольно давно – в этом году "Hogwarts Events FM", или «HE FM», как его чаще называют, празднует свое пятилетие! Кто же стоял у его истоков, помимо главного редактора Триш Флай?

Trish Fly | Триш Флай *

http://i46.tinypic.com/suu97p.jpg

занята|совсем занята

Факультет: Хафлпаф
Курс: 7
Должность: главный редактор ХИ ЭфЭм
Внешность: Natalie Portman
Био: Грязнокровка, попав в школу, долгое время не могла поверить в то, что это все реально, а потом долго мучилась, что не может рассказать о волшебстве друзьям. Не зная куда деть свое желание выговориться, предложила мисс Бойль идею с радио и получила добро на ее реализацию. Отличница, но во многом благодаря покровительству директрисы и завышаемым оценкам – неподготовленные домашние задания и неудовлетворительные ответы учителя с легкостью списывают на чрезмерную занятость на радио и прощают.
Характер: Поверхностна, болтлива, любит сплетничать. Исполнительна, серьезно относится к директивам свыше, умеет быть строгой и обожает командовать. Планирует связать свою жизнь с радио после окончания школы. Лучшая подруга Венди Скитер.

Jerry Freeman | Джерри Фриман

http://i45.tinypic.com/s49bwo.jpg

Факультет: Рейвенкло
Курс: 7
Должность: Заместитель редактора
Внешность: Shia LaBeouf
Био: Джерри происходит из маггловской семьи, к тому же не слишком богатой. Оба родителя – ученые, так за всю жизнь и не сделавшие ни одного действительно ценного открытия. От них перенял любовь к технике. Один из лучших учеников факультета, он всегда на виду и привлекает внимание глубинными познаниями в области трансфигурации и других наук. Мечтает опровергнуть непреложный закон магии, гласящий, что нельзя наколдовать еду. На радио с четвертого курса, для него это что-то вроде хобби. Подбирает наиболее занимательные факты для Кэрри, занимается техническим оснащением радио-рубки.
Характер: Самодостаточный, немного замкнутый и очень серьезный молодой человек. На все имеет собственное мнение, которое всегда аргументировано и взвешенно. Старается держаться в стороне от межфакультетских распрей, но в душе поддерживает Слизерин.

Carrie Cherry | Кэрри Черри *

http://i47.tinypic.com/24e2yb8.jpg

занята

Факультет: Рейвенкло
Курс: 7
Должность: Ведущая новостей
Внешность: Ellen Page
Био: Полукровка, но нисколько этого не смущается, тем более, с учетом курса современного правительства, чистокровкам живется на порядок сложнее. Отец-маггл умер еще в раннем детстве, поэтому девочка совсем его не помнит, зато магией была окружена с ранних лет. Поступила на Рейв, как когда-то её мама, чему обе были несказанно рады. С третьего курса работает на радио вместе с братом-близнецом, с которым они неразлучны.
Характер: Веселая и не в меру болтливая девушка, которая знает все обо всем, и даже немного больше. Впрочем, эти знания довольно поверхностны, но создать иллюзию всезнания девушка может. Яркость и жизнерадостность выгодно выделяют её из серой массы ботаников.

Terry Cherry | Терри Черри

http://i49.tinypic.com/29x64ba.jpg

Факультет: Гриффиндор
Курс: 7
Должность: Ведущий спортивных новостей
Внешность: Justin Chatwin
Био: Полукровка из семьи среднего достатка, после преждевременной кончины отца-маггла воспитывался матерью-волшебницей и её родственниками. Есть сестра-близнец, по совместительству лучший друг, хотя они и учатся на разных факультетах. Учится на Гриффиндоре, не слишком успешно, зато играет в команде по квиддичу, чем несомненно гордится. На радио его затащила сестра, курсе на третьем-четвертом, с тех пор регулярно комментирует спортивные события и тренировки в школе.
Характер: Задирист и упрям, несколько своенравен. Вспыльчивый, но отходчивый. За свой факультет стоит горой, недолюбливает слизеринцев, так как сам прямолинеен, а их считает насквозь лживыми.

Samantha Eastwood | Саманта Иствуд

http://i47.tinypic.com/ke6d7p.jpg

Факультет: Хафлпаф
Курс: 6
Внешний вид: Evan Rachel Wood
Био: Родители Сэм – магглы, путешественники и вдобавок хиппи, чудом уцелевшие в этом циничном мире. Так что девушка воспитывалась как истинное дитя цветов в атмосфере любви и гармонии, ее образованием занималась мать, поэтому обучение носило весьма специфический характер. Иствуд никогда не ходила в школу, и попав в Хогвартс, поначалу была ошарашена царящими там нравами, но довольно быстро освоилась и научилась не обращать внимания на негатив. На радио ничего не ведет, выполняет роль «подай\унеси\пошла нах», постоянно что-то роняет, теряет или нечаянно портит, но мастерски варит кофе и готовит потрясающий травяной чай, за что ее и держат.
Характер: Девочка-обдолбанная-ромашка. Любит весь мир вместе с людьми его населяющими, причем всех одинаково, и, что самое удивительное, совершенно искренне. Всегда улыбается. Старается помогать ближним, но часто не замечает, что ее помощь требуется – имеет привычку уходить в себя, глубоко и надолго, возможно, не без веществ. Частенько изрекает в пространство совершенно бредовые фразы, непонятно кому адресованные. Любит дарить самодельные фенечки малознакомым людям, верит, что они исполняют желания.

_____________________________________________________________________________
* Персонажам из этой акции не обязательно заполнять в анкетах пункты Биография и Внешность. Имя и внешность персонажа при желании можно поменять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » hogwarts | beyond the freedom » акционная; » action vol.1 «Пусть говорят!»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC